Instagram

Donnerstag, 2. Januar 2014

Zwiebacktorte vom Blech


Hallo Freunde heute mal wieder ein einfaches Rezept was aber so lecker schmeckt das ich es am liebsten jede Woche essen könnte.

Zutaten:

Zwieback 
400 ml Wasser
360 g Zucker

1 L Milch
400 g Schlagsahne
1/2 p Vanillepuddingpulver
5 EL Speisestärke
2 EL Zucker
2 P Vanillezucker

Kokosraspeln 


Wasser mit 360 g Zucker in einem Topf  5 min kochen lassen. Zwiebacks eintauchen und auf einem tiefen Blech nebeneinamder legen.
Restlichen Sirup darübergeben.

Alle anderen Zutaten in einem Topf geben und vermischen. Ständig rührend aufkochen bis did Masse dickflüssiger wird. (Wie Pudding)
Auf den Zwiebacks verteilen.
Mit Kokosnussraspeln bestreuen und kühlen lassen.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freu mich auf eure Meinung