Instagram

Dienstag, 26. November 2013

Schneller Pfirsichkuchen


Ein schneller aber sehr locker und leckerer Kuchen.

Zutaten:

250 g Mehl
240 g Zucker
1 TL Backpulver
250g Butter
1 Prise Salz
Pfirsiche (Konserve)
1 P Vanillezucker
4 Eier
80 ml Milch
Zucker zum Bestreuen

Backofen auf 160° vorheizen. Backblech einfetten. 
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Mulbe drücken und in diese Vertiefung weiche Butter geben.

Pfirsiche abtropfen lassen. 
Milch, Eier und Vanillezucker verquirlen. Diese Mischung auf die Butter geben und alles zusammen mit der Mehl zu einem glatten Teig
rühren.

Den Teig auf das Backblech gleichmäßig verteilen. Pfirsiche darüber verteilen und leicht in den Teig drücken. 

Den Teig nach 20 min aus dem Ofen nehmen. Mit Zucker bestreuen. Nochmal 20min backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freu mich auf eure Meinung